市自然资源局
机构领导
本部门更新时间是:2021-12-13 09:25:12    联系人:刘辉    联系电话:04522550181

  宋清海  局党组书记、局长
  主持局全面工作;主管全局党的建设、党风廉政建设工作。
  宋贵春  局党组成员、副局长
  负责办公室工作、财务审计、行政审批、综合改革科、法规与信访、信息化建设和档案管理、人事教育,负责分管战线的党风廉政建设和行风建设工作。
  分管常务、办公室、人事科、行政审批科、综合改革科、法规与信访科、市自然资源数据中心(市自然资源展览馆)。
  郑廷东  局党组成员、副局长,市规划委员会办公室主任
  负责国土空间规划、市城乡规划委员会及办公室、城市规划设计研究、城市规划展示工作。
  分管国土空间规划局、市城乡规划委员会工作办公室、建筑规划管理科、市城市规划展示馆、市城市规划设计研究院;负责分管战线的党风廉政建设和行风建设工作。
    孙志民  副局长  三级调研员
  负责测绘地理信息、自然资源调查监测、自然资源确权登记工作。
  分管测绘地理信息与自然资源调查监测科、自然资源确权登记局、市不动产登记中心,联系市国土资源勘测规划设计院;负责分管战线的廉政建设和行风建设工作。
  张春双  局党组成员、市勘察测绘研究院院长
  负责市政规划管理、勘察测绘研究工作。
  分管市政规划管理科、市勘察测绘研究院;负责分管战线的党风廉政建设和行风建设工作。
  徐迎冬  局党组成员、工会主席
  负责矿业权管理、地质勘查、矿产保护监督、全市自然资源和城市综合执法权限外的国土空间规划执法工作,负责局机关工会工作。
  分管矿业权管理科、地质勘查管理与矿产保护监督科、执法局;负责分管战线的党风廉政建设和行风建设工作。
  巩志伟  二级调研员
  负责优化营商环境中财产登记工作。协助孙志民同志工作。
  刘天春  副调研员
  协助巩志伟同志工作。
  路 军  副调研员
  负责自然资源所有者权益、自然资源开发利用、国土空间用途管制、耕地保护监督、土地整理、土地储备地产工作。
  分管自然资源所有者权益科、自然资源开发利用科、国土空间用途管制科、耕地保护监督科、市生态修复中心、市土地储备地产中心;负责分管战线的党风廉政建设和行风建设工作。
  富宝君  四级调研员
  协助孙志民同志工作,协助巩志伟同志做好优化营商环境中财产登记工作。