中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
齐齐哈尔市住建局关于2017年城市供热、供水、燃气质量满意度民意调查问卷的结果
上载日期: 2018-11-28 信息员: xxzx-wy

  2017年市住建局组织开展的供热、燃气、供水的有关问题调查问卷为三项,情况说明如下:
  一、供热方面的问题调查。2017年10月15日至2018年4月15日,我局共收到供热方面的问卷51份,全部有效。从问卷填写结果看,市民对供热相关工作普遍比较满意,但部分市民对供热温度标准不了解,由此产生一些误解,对供热企业正常生产运行中停炉检修工作认识上有误区。下一步,市供热燃气管理处将组织中心城区供热企业进一步提高供热温度,提升服务质量,降低供热设备运行故障率,加大宣传力度,通过入户、展板、LED屏、传单、公示栏等多种方式继续宣传供热法规、政策,提高市民对供热法规、用热常识的掌握。
  二、燃气方面的问卷调查。齐齐哈尔港华燃气共收到问卷两份。入冬以来,齐齐哈尔港华燃气有限公司在北三区19个街道办事处,95个社区开展燃气安全宣传活动,共发放安全提示条幅800条、单元提示牌2000个、安全宣传单20000余张,极大的提高了燃气客户的安全意识。
  三、供水方面的问题调查。我局共收到供水方面问卷3份,其中有效调查问卷2份。从问卷填写结果看,市民对供水相关工作普遍比较满意,但对供水价格的由来,低保待遇水价的相关政策还不够了解,下一步,市住建局供排水科将组织齐水务集团进一步深化作风建设,优化营商环境,提升服务质量,通过入户、展板、LED屏、传单、公示栏等多种方式继续宣传国家用水、节水政策,提高居民节水意识及对用水常识的掌握。



齐齐哈尔市住房和城乡建设局 
2018年11月27日       


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900