中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 在 线 服 务 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
关于在市政府网站政务公开专栏权责清单版块设立权责清单反馈意见信箱的公告
上载日期: 2017-11-10 信息员: xxzx-zlx

  权责清单反馈意见信箱是政府主动听取公民、法人或者其他组织对行政机关、事业单位权力清单、责任清单意见建议的窗口,是让公众了解放权情况、监督放权进程、评价放权效果的平台。
  为保证您对权力清单、责任清单的意见建议能正确提交并及时处理,请仔细阅读以下提示:
  1、权责清单反馈意见信箱(qlqdtzzqyj@126.com)听取和收集公民、法人或者其他组织对市级权力清单、责任清单提出的意见建议。与市级权力清单、责任清单无关的内容不在收集和受理范围之内。
  2、请您如实在权责清单反馈意见信箱反馈意见建议。反馈人的身份、联系方式等事项必须真实有效,对反馈的内容描述尽量详尽、明确。
  3、您提出的意见建议,由专人负责阅览筛选、整理和归类。谢谢您对我市权力清单、责任清单工作的关心和支持!
  4、您提出的意见建议,由市政府协调办依据国家有关法律、法规和省、市有关规定进行处理,处理结果通过您提供的电子邮箱予以反馈。请确保电子邮箱真实有效!
  5、由于互联网信息处理技术的固有缺陷,硬件故障或其它不可抗力导致的服务暂停不可完全避免,本系统不能保证所有意见建议100%成功提交及办理。

 

 

 

齐齐哈尔市机构编制委员会办公室       
2017年11月7日                   


关于我们 | 网站声明 | 版权信息
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900