中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
市交警支队拟对中心城区部分道路交通组织进行调整 面向广大交通参与者公开征求意见
信息提供日期: 2017-03-27 信息员: xxzx-yj 访问量: 1116

  为加快推进城市交通改善工程进程,调整交叉路口的交通组织,缓解交通拥堵,提高道路通行能力,为市民创造良好的道路交通环境,市交警支队拟对中心城区部分道路交通组织进行调整,并向广大交通参与者广泛征求意见。
  ●调整一:关于中华西路、中华路交通组织调整。
  【拟定】:为有效缓解交通拥堵提高道路通行能力,拟对影响交通通行的主要节点进行中心隔离封闭,若干路口调整为人行过街口,并在相邻路口合理设置掉头区域,掉头车辆在确保安全的前提下让直行车先行。
  ●调整二:关于中华西路、中华路设立公交专用道。
  【拟定】:根据中心城区道路实际情况,我市中心城区首条公交车专用道设置在中华西路至中华路(新明大街至站前大街)辅道内。
  ●调整三:关于中心城区主干道路出租车乘降点设置。
  【拟定】:为更方便市民乘车,有效缓解因出租车违法停车造成的道路拥堵,拟在中心城区大型商场、主要街路附近增设部分出租车乘降点。
  ●调整四:关于交通易堵点交通组织方式调整。
  【拟定】:随着我市机动车数量的猛增,为有效缓解道路交通拥堵的实际问题,将对中心城区的部分拥堵点的交通组织方式进行调整。交通拥堵点可分为道路基础状况形成的拥堵点、交通管理设施欠缺形成的拥堵点和早晚高峰潮汐现象引发的拥堵点。
  具体内容可登录齐齐哈尔道路交通安全信息网、市交警支队官方微信、微博进行查询。
  此外,市交警支队向广大交通参与者征求相关建议:如对我市交通拥堵原因及解决方法有相关建议,请及时进行建议反馈,反馈截止日期:3月31日。反馈途径:登录齐齐哈尔道路交通安全信息网、交警支队官方微信、微博,电子邮箱:missqq7125@126.com。通信地址:卜奎大街617号齐齐哈尔市公安局交警支队直属六大队联系人:张德红、邱鹏。
  市交警支队温馨提示:如对维护我市道路交通环境有更多建议和意见,可随时向电子邮箱:missqq7125@126.com进行反馈,此邮箱长期有效,欢迎百姓建议献策。

 
 
 
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号

黑公网安备 23020302000022号

关于我们
网站声明
版权信息
本站建议使用IE8.0 分辨率1440×900