拜泉县消防救援大队深入部分经营单位开展消防安全检查
发布日期:2022-09-13     来源: 拜泉县

  为进一步加强拜泉县重点单位消防安全管理,有效遏制重特大火灾事故发生,全面落实好消防安全主体责任,9月10日,拜泉县消防救援大队组织人员深入辖区重点单位开展消防安全检查。
  拜泉县消防救援大队检查组先后深入到金域商城、华辰超市、澜悦四季酒店开展了实地检查。
  检查过程中,检查组就各经营场所安全疏散通道和出口是否畅通,消防安全疏散指示标志、应急照明灯是否缺少、损坏、标识错误以及是否被遮挡,自动消防设施是否完好,消防安全责任制是否健全落实,消防控制室人员是否持证上岗,对灭火器材的使用操作等情况进行重点检查。针对检查中发现的问题,当场提出了整改意见,督促各单位及时进行整改。
  检查结束后,各经营单位负责人纷纷表示,要切实采取有效措施,加强本单位的消防安全管理工作,始终要把安全工作放在第一位,克服麻痹大意思想,对检查发现的问题,立即落实整改,彻底消除火灾隐患。

(责任编辑:窦姗姗)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站