拜泉县召开新型冠状病毒防控方案(第九版)培训动员会议及60岁以上人群新冠疫苗接种攻坚工作推进会议
发布日期:2022-07-29     来源: 拜泉县

  7月27日,拜泉县召开新型冠状病毒防控方案(第九版)培训动员会议及60岁以上人群新冠疫苗接种攻坚工作推进会议,拜泉县政府党组成员、县政府副县长路宝玲,拜泉县卫健局、纪委监委、组织部等相关部门负责人以及各乡镇乡镇长参加会议。
  路宝玲在会上指出,要切实提高政治站位,增强做好常态化疫情防控工作的责任感和使命感。做到培训、演练要到位,措施执行要到位,问题整改要到位。要发扬攻坚克难精神,坚决实现60岁以上人群新冠疫苗应接尽接。
  路宝玲强调,要充分认识疫苗接种工作的重要性,保持一贯攻坚态势,确保不出现有拒接、漏接的情况发生。要始终保持应急状态,坚决守住不发生规模性疫情底线。要统筹疫情与经济社会发展,统筹7个常态化与应急措施落实,统筹抓好“四方责任”落实,确保社会平稳运行。
  会上,传达学习了新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)因时因势调整全省疫情防控政策的指导意见。
  会议通报了全县60岁以上老人首针疫苗接种情况和攻坚工作完成情况。

(责任编辑:李静)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站