我市首家应急餐饮保障供应基地揭牌
发布日期:2022-07-28     来源: 齐齐哈尔日报
  27日,为应对各类突发紧急情况下的基本饮食得到保证,应急保障能力得到进一步完善,我市首家应急餐饮保障供应基地在建华区北苑开发区鑫品源餐饮配送有限公司正式揭牌。
  鑫品源餐饮配送有限公司是建华区重点招商引资项目,项目总投资5000万元,占地面积5000平方米,生产车间4000平方米,是一家专业提供机关、企事业单位配餐、大型会议团餐、企事业单位食堂托管、医院、学校集体配餐等多类型餐饮需求的大型中央绿色厨房营养餐配送企业。
  揭牌仪式上,市应急管理局与鑫品源餐饮配送有限公司签署框架协议。
  我市成立应急餐饮保障供应基地,是面对新形势、新任务、新要求推出的一项政企合作的创新模式和有效做法,也是实现优质高效的应急餐饮保障供应,是助推我市产业链、供应链发展,防灾减灾救灾、面对突发状态下应急食品供应的重要保障。
  据了解,鑫品源餐饮配送有限公司自成立以来,始终秉承绿色、安全、营养、健康的发展理念,充分发挥鹤城寒地黑土绿色食品产地的优势,立足“中央绿色厨房+N”的产业发展定位,把“工厂化、标准化、绿色化、智能化、节约化、便利化”作为企业的发展核心,经过严格的考核评审,企业已经获得ISO22000和ISO9001国际质量与食品安全双体系认证资质。(作者:路久宽)

(责任编辑:杨静)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站