铁锋区南浦街道文明社区征兵工作进网格 宣传覆盖无死角
发布日期:2022-01-14     来源: 铁锋区
  强国必须强军,军强才能安民。为激发广大适龄青年参军入伍热情,积极为国家、部队输送优质兵源,1月14日,铁锋区南浦街道文明社区精准发动,多措并举,扎实开展2022年春季征兵宣传活动。
  文明社区通过悬挂横幅、发放宣传单、微信群宣传等方式进行宣传,全方位、多手段宣传征兵政策,将上级征兵工作要求和优惠政策宣传到位,营造浓厚的征兵宣传氛围。在宣传过程中,社区工作人员还对适龄青年及家长提出的问题,耐心逐一讲解,并将征兵入伍流程、入伍条件、优待政策、征兵体检、政治考核、参军待遇保障等问题进行详细解答。
  下一步,南浦街道文明社区将切实提高思想认识,加强工作协同配合,严肃征兵廉洁纪律要求,进一步提升征兵工作的精准度,开展好征兵各环节工作,确保圆满完成2022年征兵工作任务。

(责任编辑:孟红梅)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站