铁锋区住建局开展“战冰雪、保出行”便民志愿服务活动
发布日期:2021-11-22     来源: 铁锋区
  由于换热站存在漏水问题,导致铁锋区光荣小学校门前形成一条结冰路面,给学校学生与附近居民安全出行带来极大不便。铁锋区住建局立足解决群众急难愁盼的安全出行问题,11月18日下午,铁锋区住建局组织局全体机关干部,深入光荣小学校门前集中开展“战冰雪、保出行”便民志愿服务活动。
  在光荣小学校门前,积雪已经压实,结成厚厚冰雪路面,清扫工作异常艰难。活动中,局全体机关干部手拿铁锹、铁铲、推雪板等工具,清积雪,除坚冰,不畏严寒,冲锋在前,分工明确、团结协作。面对平均厚度10厘米的冰雪路面,铲冰、扫雪、清冰,认真细致地完成每一个环节,将冰堆转移到指定地点。在大家共同努力下,经过1个多小时的奋战,将光荣小学校门前的冰雪全部清理干净,保障了光荣小学校学生们以及附近小区居民们出行顺畅。
  此次清扫冰雪志愿服务活动,铁锋区住建局全体机关干部勇于担当作为,敢于做出奉献,主动承担任务,在除冰扫雪中亮身份践行动做贡献,以实际行动践行我为群众办实事的初心使命,将党史学习教育成果转化为迎战风雪的强大力量。

(责任编辑:张丹丹)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站