讷河市举办网络招聘会
发布日期:2021-11-19     来源: 讷河市

  17日上午,讷河市在人力资源服务产业园举办讷河市2021年金秋招聘月、讷河市2021年全国人力资源市场高校毕业生就业服务周网络招聘会,通过线上直播的方式,为企业和广大求职者搭建用工就业交流平台。
  本次招聘会共有8家本土企业和2家劳务派遣公司参与,本土企业包括黑龙江华瑞生物科技有限公司等大中型企业和讷河市雅盛铭都商贸有限公司等适合灵活就业的小微企业,共提供了50多个工种,400多个岗位。各企业负责人就企业概况、用工岗位、薪资待遇等情况进行了介绍。两家劳务派遣公司提供了吉林、江苏、山东等多个省份的10多家外地公司,共20个工种1500多个岗位。齐齐哈尔万薪人力资源有限公司与普帮明胶(黑龙江)有限公司签署了劳务派遣意向性协议。
  讷河市人力资源服务产业园是是齐齐哈尔市第一个投入使用的县级产业园,本次直播是产业园投入使用后的首次网络招聘会。产业园内设直播间及服务大厅,设立窗口26个,其中公共服务窗口8个,引入人力资源服务企业、劳务派遣企业以及、培训机构和第三方评估机构共10余户。产业园以构建产业园为主体、各级培训机构和人力资源服务机构为多节点的人力资源开发综合体,推动讷河市人力资源企业合理集聚、人力资源市场健康发展、人力资源有效利用及人力资源产业蓬勃发展。
  

(责任编辑:杨静)

信息发布排行
网站监测情况通报
政府网站年度报表
县(市)区网站