关于对《齐齐哈尔市人民政府关于修改<齐齐哈尔市人民政府关于调整一批行政权力事项的决定>的决定(征求意见稿)》征求意见的通知
上载日期:2022-01-06来源:市营商环境建设监督局

  

  根据司法部有关意见及相关法律法规对部分权力事项的新规定,我局起草了《齐齐哈尔市人民政府关于修改<齐齐哈尔市人民政府关于调整一批行政权力事项的决定>的决定(征求意见稿)》,现面向社会各界公开征求意见。如有修改意见建议,请发送至指定邮箱。征求意见期限自公告之日起至2022年1月14日止。
  联系人:温全;电话:2799703。
  指定邮箱:swszfhjb@163.com

  1.附件:齐齐哈尔市人民政府关于修改《齐齐哈尔市人民政府关于调整一批行政权力事项的决定》的决定.pdf

  2.关于《齐齐哈尔市人民政府关于修改<齐齐哈尔市人民政府关于调整一批行政权力事项的决定>的决定》的说明.doc


 


 

齐齐哈尔市营商环境建设监督局                

2022年1月6日                      

         

  征求意见结果:此文件在制定过程中向社会公开征求意见,期间通过齐齐哈尔市人民政府网未收到社会公众意见。          

(责任编辑:杨静)