出席政协齐齐哈尔市第十二届委员会第二十一次常委会议
上载日期:2022-01-06来源:齐齐哈尔日报
  5日,政协齐齐哈尔市第十二届委员会第二十一次常委会议在市党政机关办公中心召开。会议拟定于1月12日至14日,召开政协齐齐哈尔市第十三届委员会第一次会议。
  市政协党组书记、主席候选人姜在成在会上讲话。市政协副主席徐兆飞、石力、王法权、李柏春、曲政、殷元虎、刘海城、孙国臣,党组成员、秘书长候选人刘宏伟出席会议。
  会议由李柏春主持。
  会上,审议通过了《政协齐齐哈尔市第十三届委员会第一次会议方案》;审议通过了《政协齐齐哈尔市第十二届委员会常务委员会工作报告》及报告人建议名单;审议通过了《政协齐齐哈尔市第十二届委员会常务委员会关于五年来提案工作情况的报告》及报告人建议名单;审议通过了《政协齐齐哈尔市第十三届委员会委员建议人选名单》;审议通过了《政协齐齐哈尔市第十三届委员会常务委员候选人建议人选名单》;审议通过了《政协齐齐哈尔市第十三届委员会第一次会议主席团会议主持人、主席团常务主席、秘书长、副秘书长建议名单(草案)》;审议通过了《政协齐齐哈尔市第十三届委员会第一次会议小组划分办法和召集人名单》;书面审议了《市政府关于市政协十二届五次会议以来提案办理工作情况的报告》;书面审议了《市政协各专门委员会五年来工作情况的报告》。
  会议要求,要提高思想认识,市政协十三届一次会议将对过去五年的工作进行全面总结,对取得的经验进行系统梳理,对今后五年的政协工作提出建议,各位常委一定要高度重视,统一思想认识,集中精力开好这次全会,确保大会取得预期效果;各位常委要认真履职尽责,以饱满的政治热情投身到会议各项日程中来,准时参会,踊跃发言,积极献策,切实体现市级政协常委的政治素质和能力水平;要严格遵守防疫、会议、选举纪律,牢固树立纪律观念和规矩意识,带头严格遵守相关要求,为委员作出表率。(作者:郑越)

(责任编辑:王岩)