出席市政协十二届二十二次主席会议
上载日期:2022-01-05来源:齐齐哈尔日报
  4日,市政协十二届二十二次主席会议在市党政机关办公中心召开。会议拟定于1月5日召开政协齐齐哈尔市第十二届委员会第二十一次常委会议。
  市政协副主席徐兆飞、石力、王法权、李柏春、曲政、殷元虎、刘海城、孙国臣,秘书长候选人刘宏伟出席会议。市政协专职副秘书长、各专门委员会负责人、机关党委专职副书记、办公室副主任、研究室负责人列席会议。
  李柏春主持会议。
  会议讨论通过了《政协齐齐哈尔市第十二届委员会第二十一次常委会议方案》;讨论通过《政协齐齐哈尔市第十三届委员会第一次会议方案(草案)》;讨论通过了《政协齐齐哈尔市第十二届委员会常务委员会工作报告(讨论稿)》及报告人建议名单(草案);讨论通过了《政协齐齐哈尔市第十二届委员会常务委员会关于五年来提案工作情况报告(草案)》及报告人建议名单(草案);听取了《关于政协齐齐哈尔市第十三届委员会委员建议人选的说明》;听取了《关于政协齐齐哈尔市第十三届委员会常务委员会组成人员候选人建议人选的说明》;讨论通过了《政协齐齐哈尔市第十三届委员会第一次会议小组划分办法和召集人名单(草案)》;讨论通过了《政协齐齐哈尔市第十三届委员会第一次会议选举办法(草案)》;讨论通过了《政协齐齐哈尔市第十三届委员会第一次会议总监票人、监票人名单(草案)》;讨论通过了《政协齐齐哈尔市第十三届委员会第一次会议主席团会议主持人、主席团常务主席、秘书长、副秘书长建议名单(草案)》;听取了关于政协齐齐哈尔市第十三届委员会第一次会议大会发言安排情况的汇报;听取了政协齐齐哈尔市第十三届委员会第一次会议宣传报道工作情况的汇报;书面听取了《市政府关于政协齐齐哈尔市十二届五次会议以来提案办理情况的报告》和市政协各专门委员会五年来工作报告。(作者:郑越)

(责任编辑:王岩)