关于对《齐齐哈尔市房屋专项维修资金补交、续交实施指导意见(征求意见稿)》《齐齐哈尔市房屋专项维修资金使用实施细则(征求意见稿)》 征求意见的公告
上载日期:2021-12-30来源:市城市管理综合执法局

  为进一步完善和规范我市房屋专项维修资金的归集和使用制度,维护广大业主的合法权益,我局起草了《齐齐哈尔市房屋专项维修资金补交、续交实施指导意见(征求意见稿)》《齐齐哈尔市房屋专项维修资金使用实施细则(征求意见稿)》,现面向社会公开征求意见。如有反馈意见,请于2022年1月15日前通过以下方式提出意见:
  一、通过电子邮件将意见建议发至邮箱:2334664942@qq.com。
  二、通过信函方式将意见建议邮寄至齐齐哈尔市房屋维修资金中心,地址:齐齐哈尔市龙沙区民意路15号,收件人:孔佳慧,邮编:161005,电话:5878354。
  

  附件:1.齐齐哈尔市房屋专项维修资金补交、续交实施指导意见(征求意见稿).doc

     2.齐齐哈尔市房屋专项维修资金使用实施细则(征求意见稿).doc

     3.意见建议征求表.doc
  
 


齐齐哈尔市城市管理综合执法局
2021年12月30日   



  征求意见结果:此文件在制定过程中向社会公开征求意见,期间通过齐齐哈尔市人民政府网未收到社会公众意见。      

(责任编辑:杨静)