关于公开征集《关于印发<齐齐哈尔市农民负担管理轻微违法行为免罚清单和齐齐哈尔市农民负担管理一般违法行为轻罚清单>的通知 》(齐农局规〔2021〕2号)意见建议的通知
上载日期:2021-12-03来源:市农业农村局

  《关于印发<齐齐哈尔市农民负担管理轻微违法行为免罚清单和齐齐哈尔市农民负担管理一般违法行为轻罚清单>的通知 》(齐农局规〔2021〕2号)于2021年11月4日公布实施,为全面掌握该通知的执行效果,现面向社会各界公开征集意见和建议。如有意见和建议,请发送至指定邮箱。征集意见和建议期限自公告之日起至2021年12月14日止。
  联系人:丁洪涛;电话:2797511。
  指定邮箱:qsnyzhzf@163.com。
  

  附件:关于印发《齐齐哈尔市农民负担管理轻微违法行为免罚清单和齐齐哈尔市农民负担管理一般违法行为轻罚清单》的通知.pdf



齐齐哈尔市农业农村局   
2021年12月3日       


 结果反馈:此文件在制定过程中向社会公开征求意见,期间通过齐齐哈尔市人民政府网未收到社会公众意见。

(责任编辑:孟红梅)