关于对《关于印发<齐齐哈尔市农民负担管理轻微违法行为免罚清单和齐齐哈尔市农民负担管理一般违法行为轻罚清单>的通知(征求意见稿)》征求意见的公告
上载日期:2021-10-20来源:市农业农村局

  为推行包容审慎监管,进一步规范全市农业行政处罚行为,保障正确行使行政处罚自由裁量权,改善营商环境,按照市有关部门要求,我局依据《齐齐哈尔市农业农村局行政处罚自由裁量基准》,起草了《关于印发<齐齐哈尔市农民负担管理轻微违法行为免罚清单和齐齐哈尔市农民负担管理一般违法行为轻罚清单>的通知》(征求意见稿),现面向社会各界公开征求意见。如有反馈意见,请于10月27日前,将征求意见反馈表(纸质盖公章的扫描件或照片)发送至指定邮箱。
  邮箱:qsnyzhzf@163.com;联系人:丁洪涛;电话:2797511。

  附件1:关于印发《齐齐哈尔市农民负担管理轻微违法行为免罚清单和齐齐哈尔市农民负担管理一般违法行为轻罚清单》的通知(征求意见稿).doc

  附件2:征求意见反馈表.doc


齐齐哈尔市农业农村局    
2021年10月20日       

 

  征求意见结果地址:http://www.qqhr.gov.cn/News_showNews.action?messagekey=244260

 

(责任编辑:杨静)