关于对《地方性法规设定的水行政处罚事项免罚清单和轻罚清单(草案)》征求意见的公告
上载日期:2021-10-20来源:市水务局

  根据市司法局工作要求,我局于2021年8月2日印发了《齐齐哈尔市水务局关于规范市级地方性法规设定的行政处罚事项自由裁量标准的通告》(齐水规发〔2021〕1号),现结合自由裁量标准,制定相关行政处罚事项的免罚清单和轻罚清单,并计划以规范性文件形式发布。
  为了体现规范性文件制定的科学性和民主性,征集全市社会各界对规范性文件草案的意见和建议,我们将在行政规范性文件的制定过程中予以充分考虑。请于10月27日前将书面意见或建议反馈至市水务局水政水资源与节水科。
  联系电话:2741290   
  电子邮箱:qqhr2741290@163.com
  邮寄地址:齐齐哈尔市建华区中华西路47号

  附件:1.地方性法规设定的水行政处罚事项免罚清单(草案).doc

     2.地方性法规设定的水行政处罚事项轻罚清单(草案).doc

     



齐齐哈尔市水务局

2021年10月20日


  征求意见结果地址:http://qqhr.gov.cn/News_showNews.action?messagekey=244001

 

(责任编辑:张丹丹)