中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
甘南县卫健系统事业单位公开招聘调整报考比例及部分岗位招聘计划的补充公告
上载日期: 2019-11-28 来源: 市人力资源和社会保障局

  按照齐齐哈尔市政府网发布的《甘南县卫健系统事业单位公开招聘工作人员公告》要求,我县于2019年11月20日到22日开展报名工作,经过现场报名及资格审核,部分岗位报名人数与岗位计划数未达到报考比例3:1。由于我县急缺卫生类专业人才,依据《黑龙江省事业单位公开招聘工作人员实施细则》和《关于进一步做好我省县乡事业单位公开招聘工作的通知》(黑人社规〔2018〕6号)相关规定,经甘南县事业单位公开招聘领导小组研究,经市人社局批准,现将甘南县卫健系统事业单位公开招聘工作补充公告如下:
  一、甘南县中医院招聘5名中西医结合专业临床医生岗位(职位代码002)和甘南县中医院招聘1名口腔医学专业临床医生岗位(职位代码006),因无人报名,决定合并成一个岗位,补充公告计划招聘6人,详见《甘南县卫健系统公开招聘工作人员岗位补充计划表》。其他报名条件及要求,按照2019年11月5日,齐齐哈尔市政府网发布的《甘南县卫健系统事业单位公开招聘工作人员公告》执行。
  报名地点:甘南县人社局503室;报名时间:2019年12月9日——11日,上午8:30——下午5:00工作时段。
  补充招聘岗位报名人数与岗位计划数之比不低于2:1;达不到报考比例,将缩减招聘岗位数。
  二、甘南县人民医院招聘1名麻醉学专业临床医生(职位009)报名人数2人;甘南县中医院招聘2名中医学专业临床医生(职位代码003)报名人数5人。报名人数与岗位计划数之比不低于2:1,可以进行公开招聘考试。
  附件:甘南县卫健系统公开招聘工作人员岗位补充计划表.xls


甘南县人力资源和社会保障局   
2019年11月28日           

(责任编辑:孟令健)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900