中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
省政协调研组来齐调研
上载日期: 2019-10-23 来源: 齐齐哈尔日报

  22日上午,省政协副主席吕维峰一行来到我市,就筹备省委政协工作会议开展专题调研,并在仙鹤宾馆召开省政协调研座谈会。
  市政协主席杜军,副主席郝明哲、石力、王法权、曲政,以及我市省、市政协委员代表,县(市)区政协领导代表,市政协机关干部代表参加座谈会。
  座谈会上,杜军针对我市各级党委加强党对政协工作的领导情况、发挥人民政协专门协商机构作用情况、加强思想政治引领广泛凝聚共识情况、健全人民政协工作制度情况、强化政协委员责任担当情况、市县政协机关机构编制以及干部队伍建设情况进行具体汇报,并结合我市工作实际提出建议。我市政协委员代表、县区政协领导代表纷纷建言献策,提出具体工作中所遇到的实际问题。
  吕维峰表示,听取齐齐哈尔市政协工作汇报后深受启发,深感齐齐哈尔市政协工作有内容、有方法、有艺术、有境界、有业绩。吕维峰强调,要想工作任务落实,就要先抓组织落实,加强党的领导,不断提高政协自身建设、履职能力、参政议政能力,力争把问题吸纳好、规划好,及时客观高效解决当前政协工作所面对的实际问题。(作者:邹博宁)

(责任编辑:王岩)


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900