中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委监委
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
李玉刚会见九次方大数据集团总裁王叁寿
上载日期: 2019-02-14 来源: 市信息中心

  13日中午,市委副书记、市长李玉刚在仙鹤宾馆会见了九次方大数据集团总裁王叁寿一行,双方就我市智慧城市建设及大数据产业发展等事宜进行了沟通交流。
  市委常委、副市长李洪国,市营商环境建设监督局、齐齐哈尔日报社相关领导会见时在座。
  李玉刚首先对王叁寿一行来齐表示欢迎,对九次方集团与齐齐哈尔日报社的合作给予肯定。在简要介绍了我市市情和工业、农业、畜牧业发展情况后,李玉刚说,近两年来,大数据在齐齐哈尔智慧政务方面的应用稳步推进,下一步市政府将以智慧政务为牵动,带动整个智慧城市建设,进而带动数据产业发展。九次方大数据集团在大数据领域具有领先优势,在齐齐哈尔落地后,市政府将积极创造条件,充分对接,共同推进,携手将齐齐哈尔大数据产业发展起来,争取打造出行业大数据发展的样板。
  王叁寿说,此次齐齐哈尔之行,一方面基于齐齐哈尔市智慧政务建设,继续推进政务数据的融合、共享、交换和应用。另一方面,将积极助力齐齐哈尔市政府在信用体系平台建设、国家级“数字重工”实验区、“数字黑土地”以及畜牧大数据中心等方面的建设与发展,与齐齐哈尔展开广泛的深层次合作,为齐齐哈尔市的产业发展和城市发展,带来经济效益和社会效益。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市政务公开领导小组办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900