中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
水务集团为节日饮水安全做足准备
上载日期: 2018-09-27 信息员: xxzx-zlx 上载部门: 市信息中心

  十一将至,齐齐哈尔水务集团采取提早检修设施设备、合理安排供暖系统注水时间、加强水质检测、强化服务队伍配备等措施,为节日广大市民饮水安全做足充分准备。
  集团客服中心主任蒋龙波告诉齐报记者,集团在节前做了周密部署,制订了多套供水方案,确保其正常运行运转;加强了24小时抢险抢修队伍的配备和服务热线的工作安排,确保服务抢修队伍整装待发,随时应对突发应急事件的发生。
  同时,水质监测部门除对出厂水质进行三级检验以外,还重点对老旧小区泵站水箱进行跟踪监测,特别是对一些重点工程和即将投入使用的供水管道,进行水质检测实验,以保证每一个环节的水质安全。而针对十一期间城市供暖系统进入集中注水期,水务集团还与相关部门联系协调,以合理安排注水时间,避免影响百姓用水。
  另外,蒋龙波还告诉记者,由于浏园水厂二期工程进入到密集的建设期,一些必要的建设工程所需停水,都压缩到了节前进行,以保障百姓节日用水。十一期间,如市民遇到用水困难,可以拨打水务集团24小时客服电话:2461100、2387190。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900