中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
市人大代表深入龙沙创客孵化园党支部调研指导工作
上载日期: 2018-06-14 信息员: ls-wj 上载部门: 龙沙区

  6月13日上午,市人大代表龙沙团的部分领导深入龙沙创客孵化园党支部调研指导“双创”工作。区委常委、副区长王其林,区委常委、组织部长庞悦秋,区人社局党委书记、局长于怀菊等陪同调研。
  各位代表观看了龙沙创客孵化园党支部宣传片,参观了蚂蚁金服、达天下信息技术咨询、无人机培训中心、黑龙江北国之光太阳能设备制造有限公司等微创企业,与创客们进行了深入交流,并提出了宝贵建议。
  市人大代表、城投公司总经理许健表示:大数据要统一,不是一家单位的统一,而是全市平台的统一。咱们孵化园的“万能小哥”项目可以与我们的众多棚改小区结合起来,我们把物业这一块拿出来给创客们做,既实现物业管理现代化,又为创客们提供更好的发展平台;港华燃气董事长、市人大代表刘海东则表示:龙沙区政府、区人社局搭建的这个平台很好,投入这么大,孵化园会越来越成熟。尤其看了无人机项目后,我回去后和技术人员商讨我们燃气工作日常的制度化的保养、检测是否可以利用上;团市委书记郑德利更是对孵化园的建设给予高度评价,他说:我是第一次来到这里,让我很震撼,可以看出龙沙区委、区政府对创业带就业工作很重视,感觉整体规划高,企业成长性好,有发展前景。团市委回去也将考虑围绕把青年双创工作与孵化基地相结合起来。
  随后,各位代表在孵化园党支部活动室举行了座谈会,于怀菊同志就园区的创建理念、运营模式、特色服务等内容向各位代表进行了专业介绍,然后各位代表分别就孵化基地建设情况进行研讨,提出了宝贵建议,如强化孵化器的精准定位及引领作用、结合政府相关政策壮大小微企业发展等。王其林同志对各位代表的发言表示感谢,表示一定要利用好辖区资源,为创客们提供优质的政策扶持。庞悦秋同志则表示,将大力加强孵化园的支部建设,通过组织各企业中的党员活动增强各企业的联动性,为创客们的成熟成长助力。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900