中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
市司法局组织法律援助业务知识考试
上载日期: 2018-06-14 信息员: sfj-hh 上载部门: 市司法局

  为提升法律援助工作者的业务能力,进一步发挥在优化营商环境和“法治建设年”活动中的作用,6月13日上午,市司法局组织全市法律援助中心主任及工作人员进行法律援助业务知识考试。
  本次考试采用闭卷形式,考试内容涉及国家、省、市下发的指导法律援助业务工作的所有行政法规和规范性文件和全市“法治建设年”相关内容,考题设置结合时代精神与工作实际,全面涵盖了法治建设的指导精神,法律援助工作基本操作和业务要求。
  参加考试的人员表示,这次考试组织的非常好,也很必要,既是对所学知识的一种检验,也加深了对政策法规的理解,希望这种考试能经常组织。
  下一步,市司法局将定期组织法律援助工作人员业务理论考试,旨在通过考试,以考促学,进一步提升法律援助工作管理和服务水平,增强全体工作人员学习业务知识的紧迫感,打造一支思想政治坚定、业务水平高超的法律援助队伍。为全市优化营商环境和“法治建设年”活动提供优质的服务和保障。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900