中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
万棕同心为公益 暖暖爱心惠社会
上载日期: 2018-06-14 信息员: ghrq-ssl 上载部门: 齐齐哈尔港华燃气有限公司

  又是一年粽叶香,做香包、包粽子,齐齐哈尔港华义工们将这些百姓皆知的端午民俗送达到了社会各个层面,用一系列丰富多彩的民俗和公益活动传承港华燃气集团“万粽同心为公益”的公益品牌,履行企业的社会责任。
  6月13日上午10时,齐齐哈尔市第一社会福利院大食堂内人流涌动,欢声笑语,齐齐哈尔港华10多名义工与福利院的工作人员一起包粽子,唠家常,叙端午情怀,传递港华燃气“三礼”精神,共燃温情暖意。随后,义工们走进老人居住的公寓,将自己亲手缝制的香包佩戴到100多名老人身上,并为老人们擦玻璃、整理了房间。

  同一时刻的不同地点,暖暖爱心在持续惠及,齐齐哈尔港华富区分公司、昂昂溪分公司总计20多名义工也在积极行动,与富区红岸办事处、昂昂溪区环卫处工作人员一起包粽子,并将100多斤爱心鸡蛋、200多斤粽子送达到136名环卫工人手中。
  一直以来,齐齐哈尔港华燃气员工携手同心,积极通过不同的社会参与计划、赞助、分享以及爱心行动惠泽社会,通过为低保用户减免气费、送安全灶具,开放绿色通道,为SOS儿童村、养老院、福利院等特殊群体免费定期安检、维修燃气设施等。助老助残、关爱儿童、爱心助学、扶贫帮困、走进社区进行安全宣传等活动,在传递“礼貌、礼仪、礼让”的港华三礼文化同时,积极承担企业社会责任,鼓励员工回馈社会,让爱心传播到社会的每一个角落。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900