中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
全省暨齐齐哈尔市秸秆产业联盟秸秆机械设备巡展交流活动顺利召开
上载日期: 2018-06-13 信息员: fgw-clm 上载部门: 市发展和改革委员会

 

 

  6月11日,全省暨齐齐哈尔市秸秆产业联盟秸秆机械装备巡回展示交流会在市会展中心成功举办。
  活动现场,来自省内外40余家企业携带秸秆综合利用机械设备、技术和合作意向来到会场。通过现场展示、交流、洽谈、项目发布等多种形式开展务实的对接洽谈交流活动。活动主要展示各种生物质锅炉、打捆机械、粉碎机械、压块机械和免耕播种机等300多台套。
  上午10点开始,在市图书馆举办了培训讲座,来自秸秆加工企业、大专院校和科研院所等20余人登台演讲,300多人聆听报告。
  各县(市)区、市直有关部门以及来自各乡镇村屯、农机合作社代表5000余人参加了巡展交流活动。仅仅一天活动,达成意向性合作事项200余项,其中,生物质锅炉和秸秆打捆机械关注度相对较高。
  这次活动是齐齐哈尔市创新型秸秆产业发展联盟成立后开展的一次大规模活动,也是和省秸秆产业联盟合作举办的一次较大规模交流会议,对于不断壮大我市秸秆产业联盟,推进我市秸秆综合利用产业发展具有重要意义。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900