中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
讷河市笙得利公司二期工程已进入设备安装调试阶段
上载日期: 2018-05-31 信息员: nh-lsr 上载部门: 讷河市

  讷河市笙得利公司二期工程目前已进入设备安装调试阶段,今年的7月末可投入运营,项目达产后,可新增就业32人,年可实现销售收入2.8亿元。
  笙得利农业科技发展有限公司2015年成立以来,始终以“绿色、健康、生态、有机”为发展理念,与科研院校开展产、学、研合作,开发非转基因系列产品,非转基因大豆蛋白、全脂膨化大豆粉、脱脂膨化大豆粉、药用发酵豆饼粉、有机饲料豆饼颗粒等多个系列产品。自投放市场以来,得到了全国多家企业的高度认可,目前已成为多家大型抗生素制药企业的常年供应签约单位。近年来,随着国际市场一体化环境的逐渐成熟,公司不断将产品向国外市场延伸,目前公司产品已出口欧盟、韩国等国外市场,并呈逐年需求上升的良好势态。
  为顺应高新技术发展趋势,增强核心竞争力,提升产品的附加值,公司于2017年7月份进行二期工程的建设,新上大豆膨化生产线、豆油精炼生产线、发酵豆豉生产线和休闲食品生产线,目前正在安装和调试设备,预计今年7月份可投入生产运营,项目达产后,年可实现销售收入2.8亿元。
  目前,公司已确立了科技研发、基地种植配套、规模化生产、电子商务、物流配送等五大业务为一体的农业产业化发展模式。“企业+合作社+基地+农户”的综合型合作组织和种、加、销一体化的运营方式,进一步延长了农业产业链条,对农业发展起到了积极的示范作用。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900