中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
安建街道路雨水工程开工建设
上载日期: 2018-05-29 信息员: xxzx-zlx 上载部门: 市信息中心

  28日上午,安建街道路(原林艺街、原园建街)雨水工程正式开工建设。预计今年8月30日道路主路实现通车。
  28日上午,齐报记者在安建街道路施工现场看到,原林艺街中华西路至劳动路路段已经全部封闭,原有道路的黑色柏油路面已经被全部破拆成形状不等的碎块,并由大型挖掘机械和运输车辆向外倒运。
  据介绍,安建街(中华西路至湖西路)道路雨水工程于28日正式开工建设,道路全长2004.8米,新建沥青路面面积近47000平方米,工程完工后将极大改善道路周边百姓的出行条件和出行环境。
  中心城区市政建设指挥部项目负责人计哲告诉记者,安建街(原林艺街和原园建街)始建于2002年,相应的配套管线由于年久失修,出现了大面积渗水的现象,导致整条道路大面积翻浆,翻浆程度达到75%至80%,严重影响百姓出行。今年,根据我市中心城区整体规划,对安建街进行道路翻建和新建,新道路机动车道宽14米。除对道路和地下管线新建外,还将对路灯和人行步道进行新建。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900