中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
出席全市创新型秸秆产业发展联盟成立大会
上载日期: 2018-05-21 信息员: xxzx-zlx 上载部门: 市信息中心

  18日下午,全市创新型秸秆产业发展联盟成立大会在市党政机关办公中心6号楼召开。市领导李洪国、王永石、徐兆飞出席会议。
  市委常委、副市长李洪国在会上致辞,代表市委、市政府对创新型秸秆产业发展联盟的正式成立表示祝贺,并对相关部门单位的关心支持表示感谢。
  副市长王永石宣布了创新型秸秆产业发展联盟理事长、副理事长及秘书长选举结果。
  会议希望,联盟成员要加强合作,树立大局意识和合作意识,互通有无、相互支持,实现“抱团取暖”“共赢发展”。要力求创新,坚持“互联网+”、大数据理念,将技术创新贯穿于发展全过程,在科技人员配备、科研资金投入、资源市场化配置等方面积极工作,集中精力联合攻关,实现技术成果共享,促进发展。要资源共享,建立资源利益共享机制,整合各种资源,实现资源利用的最大化。要团结互助,各成员之间都要相互配合、包容发展,扬长避短、扬长克短、扬长补短,激发内生发展动力。要组织活动,通过丰富多彩的活动凝聚成员的智慧和力量,激发成员的积极性、主动性和创造性,引导联盟发展。
  会上,还宣读了省人大常委会副主任、市委书记、市人大常委会主任孙珅,市委副书记、市长李玉刚给大会发来的贺信。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900