中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
全国总工会副主席、书记处书记尹德明来泰来县开展专题调研
上载日期: 2018-05-17 信息员: tl-wzy 上载部门: 泰来县

  近日,全国总工会副主席、书记处书记尹德明一行深入到泰来县,就“夯实基层基础增强基层工会活力”进行专题调研。
  在省总工会党组书记、常务副主席郭长义、市总工会主席高景洲、县委书记李岩松及省、市、县总工会相关领导的陪同下,尹德明一行先后深入到县总工会职工帮扶中心、爱心超市、职工之家活动室、图书室等地,实地查看了基层工会工作开展情况。在随后召开的座谈会上,与会人员共同观看了县总工会专题汇报片,并与基层工会干部进行座谈,详细了解了加强基层工会组织建设、增强基层工会活力的创新做法等相关工作情况。
  近年来,县总工会不断完善“党建带工建”的工作机制,在全县形成了“党委重视、政府支持、工会主抓、层层落实”的工作格局。以“六型”工会建设为载体,不断提高工会组织服务大局、服务职工的能力和水平,进一步增强工会组织吸引力、凝聚力和影响力。
  在调研期间,尹德明对我县积极推进基层工会建设、为职工群众提供服务、提升职工凝聚力和向心力等取得的成绩给予充分肯定。他要求,在今后的工作中,县总工会及基层工会组织要进一步增强基层工会活力,加强干部队伍建设,不断扩大工会组织的覆盖面,不断增强工会组织的吸引力和凝聚力,同时要掌握和了解职工的需求,提高工会的服务能力,夯实工会基础,激发工会活力。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900