中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
南航携手哈铁国旅推出空铁联运产品
上载日期: 2018-05-17 信息员: xxzx-zlx 上载部门: 市信息中心

  齐报记者在16日上午召开的2018南航空铁联运产品推介会上获悉,为方便齐齐哈尔区域旅客出行,南航黑龙江分公司携哈尔滨铁路国际旅行社联手推出空铁联运服务产品,旅客购买空铁联运产品,南航赠送齐齐哈尔至哈尔滨间高铁票以及哈尔滨西站至飞机场间大巴票,并提供全程无缝隙连接服务。
  其具体购买、出行流程为:
  由齐齐哈尔出发:1、旅客在南航授权的机票代理购买空铁联运产品,并确认所乘高铁车次。2、旅客在预订高铁车次开车前60分钟到所在地高铁站指定窗口凭身份证取票乘车。3、旅客到达哈尔滨西站后,在检票口处“哈铁国旅大巴站”凭有效证件领取免费乘车卡赶赴机场。
  返回齐齐哈尔:1、旅客在南航授权的机票代理购买空铁联运产品,并确认所乘高铁车次后,乘机抵达哈尔滨国际机场。2、旅客下飞机后,凭有效证件和登机牌,在机场巴士二号线乘车处,办理免费乘车,抵达哈尔滨西站。3、旅客到达哈尔滨西站后,在第一售票厅15号柜台凭有效身份证件领取高铁车票并乘车返回齐齐哈尔。
  据了解,中国民用航空局与中国铁路总公司于近日签署了《推进空铁联运战略合作协议》。此次空铁联运产品的推出正契合了此次战略合作的主题,让广大人民群众在出行中有更多的获得感、安全感和幸福感。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900