中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
列席市十六届人大常委会第十二次会议
上载日期: 2018-05-11 信息员: xxzx-zlx 上载部门: 市信息中心

  10日,市十六届人大常委会第十二次会议在市党政机关办公中心召开。
  省人大常委会副主任、市委书记、市人大常委会主任孙珅,市人大常委会党组书记、常务副主任佟朋,副主任马志军、孙炜航、戴晓霞,市人大常委会党组成员王洪及委员出席会议。
  市委常委、副市长李洪国,市委常委、纪委书记姜在成,市委常委、市政府党组成员罗辑、白炜,市中级人民法院院长毕同春、市人民检察院检察长王金力列席会议。
  会议共举行两次全体会议,分别由孙炜航、佟朋主持。
  会议通过了本次会议议程。会议听取了市人大常委会主任会议关于提请姜在成等任免职的议案、市政府关于提请罗辑等任免职的议案、市法院关于提请王一帆等免职的议案。会议审议了市人大常委会关于完善人大代表联系人民群众制度的实施意见(草案)、市人大常委会关于接受金银墙辞去市监察委员会主任职务的决定(草案)、市人大常委会关于接受佟永春辞去市政府副市长职务的决定(草案)、市人大常委会关于接受刘亚洲辞去市政府副市长职务的决定(草案)、市人大常委会关于接受姜明瑞辞去市十六届人大常委会委员职务的决定(草案)、市人大常委会代表资格审查委员会关于终止代表资格和确认补选代表资格的审查报告。市人大常委会关于姜在成代理市监察委员会主任的决定(草案);会议听取了拟任职人员的供职发言。
  会议进行了分组审议。会议表决通过了《市人大常委会关于完善人大代表联系人民群众制度的实施意见》;表决通过了市人大常委会关于接受金银墙辞去市监察委员会主任职务的决定、市人大常委会关于接受佟永春辞去市政府副市长职务的决定、市人大常委会关于接受刘亚洲辞去市政府副市长职务的决定、市人大常委会关于接受姜明瑞辞去市十六届人大常委会委员职务的决定、市人大常委会代表资格审查委员会关于终止代表资格和确认补选代表资格的审查报告;表决通过了任免职事项;宣布了表决结果;表决通过了市人大常委会关于姜在成代理市监察委员会主任的决定;孙珅向新任职人员颁发任命证书。
  任职通过后,新任职人员在与会市人大常委会组成人员监督下,面向国徽、抚按宪法,进行了庄严宣誓。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900