中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
市发改委主任刘大勇到富裕县开展工作调研
上载日期: 2018-04-17 信息员: fy-lm 上载部门: 富裕县

  近日,市发改委主任刘大勇来富裕县开展工作调研。县委常委、副县长司波陪同调研。  
  刘大勇一行先后深入国华风力发电,绿能生物质发电,阳光牧业等项目所在地实地调研并听取了企业的情况介绍。
  近年来,富裕县高度重视招商引资工作并加大工作力度,先后有一大批对富裕县未来发展有深远影响的大项目,尤其是以清洁能源和再生能源为主的项目落户富裕,投产达效,自2008年以来,先后有国华风电,三峡光伏、桑德绿能生物质等以可再生能源发电项目落户富裕县并投入生产,这些项目的投产不仅解决了部分就业,也引领了未来发展,绿能生物质发电项目,减轻了秸杆焚烧的主要矛盾,变废为宝,受到群众和上级认可。阳光农牧公司,近年来发展迅速,效益良好,目前产品远销欧洲各国,受到欧盟国家认可,2017年创汇1600多万美元,2018年计划生产和销售翻番,效益翻倍。
  刘大勇对富裕县企业所取得的成效给予肯定。他说,富裕县近些年对项目建设工作非常重视,也取得了阶段性的成果,全市上下,有目共睹,尤其是近两年益海嘉里、航空小镇等大项目启动,使富裕未来发展潜力无限,希望富裕县进一步加快项目建设,取得更大成果。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900