中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
市发改委主任刘大勇同志调研我市可再生能源项目
上载日期: 2018-04-17 信息员: fgw-clm 上载部门: 市发展和改革委员会

  4月14日,市发改委主任刘大勇同志率相关处室负责人赴富裕县调研可再生能源项目。
  调研组实地考察了富裕县国华风电场和绿能生物质发电项目,座谈中,刘大勇主任认真听取了企业负责人生产运营情况的汇报,详细询问了弃风电量、生产成本、电价补贴、市场销路及企业2018年生产计划等情况,并就企业实际运营中遇到的困难进行了讨论。
  同时,调研组还实地考察了黑龙江蓝海生物蛋白股份公司,根据企业发展现状对目前国际国内市场形势、企业下步发展方向及企业正在谋划的利用畜禽粪便及秸秆生产生物质天然气和有机肥项目提出了意见与建议,特别是为其详细分析了正在谋划项目可能面临的困难与问题,为企业提供了宝贵意见。
  刘大勇主任此次调研,主要是为了掌握全市可再生能源利用的基本情况及存在问题,充分发掘我市发展可再生能源的优势,为下步我市争取可再生能源综合应用示范市打下夯实基础。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900