中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
市不动产登记交易中心一窗式受理试运行公告
上载日期: 2018-03-13 信息员: xxzx-yj 上载部门: 市信息中心

  齐齐哈尔市产权交易中心为进一步提升服务质量,让一窗式改革成果惠及办事群众,做到信息多跑路、群众少跑路,让百姓不再重复提交要件、往返于各缴费及办事窗口,目前办件系统已全面升级为一窗式受理模式,正处于优化阶段,个别业务可能会出现暂时性流转不畅,由此给办事群众带来的不方便,请您谅解。

 



齐齐哈尔市人民政府办公室        
2018年3月12日              


办事步骤

 

  第一步 携带事项要件清单内的要件,到产权处的导办窗口进行要件核查,填写业务申请表并领取受理窗口排号单。
  第二步 在综合受理窗口将要件、申请表提交给办理人员。(无需复印,无需走动)等待窗口人员出具预受理单及缴税、收费确认单。
  第三步 接收预受理单,按缴费单、缴税单缴纳税、费。(统一窗口进行收费、税)
  第四步 离开大厅,按约定时限进行相关证件领取。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900