中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
工商联组织“爱心唱响节日,魅力扮靓巾帼”主题活动
上载日期: 2018-03-09 信息员: gsl-lx 上载部门: 工商联



  为了更好地展现女企业家风采,以健康向上,充满社会责任感的精神面貌树立女企业家形象,在“三八妇女节”到来之际,市工商联携手龙江县工商联共同举行《爱心唱响节日,魅力扮靓巾帼》主题活动,组织我市、龙江县部分女企业家,为龙江县40名贫困学生奉献爱心与温暖,度过一个有意义的节日。
  活动受到市工商联领导及龙江县领导的高度重视,市委统战部副部长、市工商联党组书记李秋山,市工商联副主席康敬良、杨宏俊,市工商联副调研员曲迪,龙江县县委常委、县政府副县长顾玉国,县委常委、统战部长常宝刚,县人大副主任夏玉香,县政协副主席、工商联主席王小男参加活动。
  市政府副市长、市工商联主席刘艳芳为本次活动发来贺信,她表示多年来,我市女企业家怀着强烈的家国情怀,主动把财富的集聚理解成社会责任的集聚,把捐资助学、扶贫济困视为一个有良知、有责任感的企业家义不容辞的责任,大力传承弘扬中华民族传统美德,倾情回报社会和人民,在发展壮大自身的同时,自觉承担更多社会责任,以实际行动为维护社会和谐稳定做出了重要贡献。
  通过此次捐助活动,希望受到捐助的同学们能够感受到党和政府的温暖,感受到工商联组织和女企业家们的关爱,把企业家们的爱心转化为学习的强劲动力,自尊、自爱、自励、自强,勤奋学习,努力进取,争做国家和社会的栋梁之才,在报效祖国的同时,把女企业家们的奉献精神发扬光大,把女企业家们的爱心薪火相传。
  “爱心唱响节日,魅力扮靓巾帼”活动以走访龙江县女企业家企业、参观龙江规划展览馆、捐赠仪式三部分举行,捐赠仪式后,举行了座谈会。会上围绕女企业成长经历、政府给予扶持、发展中存在的瓶颈、女企业家成长发展壮大之后如何回报社会等问题,参会女企业家进行了沟通交流。通过此次活动为市县两级女企业家搭建友谊桥梁,为今后企业抱团取暖,合作共赢奠定身后感情基础。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900