中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
省运会齐齐哈尔代表团成立大会举行
上载日期: 2018-03-09 信息员: xxzx-zlx 上载部门: 市信息中心

  8日上午,第十四届黑龙江省运动会齐齐哈尔代表团成立大会在市政务服务中心举行。
  副市长刘艳芳参加大会。
  大会宣布了成立第十四届黑龙江省运动会齐齐哈尔代表团的决定,并宣读成员名单。副市长、第十四届省运会齐齐哈尔代表团团长刘艳芳向代表团授旗。随后,运动员代表和教练员代表分别作表态发言。大会还对代表团服装赞助商黑龙集团及首届最美运动员、最美教练员、最美社会体育指导员颁发荣誉证书。
  刘艳芳代表市政府向代表团的成立表示祝贺。她说,四年一届的省运会,是全省级别最高、规模最大、项目最多、竞争最激烈的综合性运动会,是对各地市体育运动综合实力的一次大检阅。我市体育代表团参赛的运动员、教练员和工作人员要高度重视、全力奋战,严明纪律、加强领导,为促进全市体育事业发展再立新功;要明确目标,落实责任,为夺取优异参赛成绩夯实基础;要严明纪律、文明参赛,全面展现齐齐哈尔代表团文明之师的良好风范;要加强领导,精心组织,为圆满完成各项任务提供有力保证。
  会后,齐工程学院教师为省运会齐齐哈尔代表团进行了体育礼仪培训。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900