中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
龙江县召开专武干部暨民兵教练员集训动员会议
上载日期: 2018-03-09 信息员: lj-wcl 上载部门: 龙江县

  为进一步提高龙江县专武干部、民兵教练员的综合素质和工作能力,促进基层武装部的全面建设。3月7日,龙江县召开了专武干部暨民兵教练员集训动员会议。县委常委、副县长顾玉国,县人武部部长刘艳军、政委宋心元参加了动员会。
  会议要求,参训人员要提高认识,端正态度,认真学习,进一步增强对预备役后备力量建设重要地位和作用的认识,提高新形势下开展民兵预备役工作的能力,要牢固树立安全第一的思想观念,严格程序,严格制度,严防各类事故的发生,确保集训取得实效。
  顾玉国在会上说,开展专武干部和民兵教练员集训是龙江县民兵队伍建设的一件大事,也是推进人民武装工作的一项基础工程。他要求参训人员一定要珍惜机会,全力投入,集中精力,自觉完成各项集训任务,为推动全县国防后备力量建设和经济社会发展作出更大贡献。
  此次集训为期3天,来自龙江县各乡镇的43名专武干部和民兵教练员将通过集中授课、理论学习与技能培训相结合的方法,重点强化专武、民兵教练员对征兵工作和民兵组织建设、基层规范化建设、民兵军事训练组织等方面内容的学习,全面提高队伍整体综合素质。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900