中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
市工商联与龙江县联动共庆“三八”国际劳动妇女节
上载日期: 2018-03-09 信息员: lj-wcl 上载部门: 龙江县

  3月7日,市工商联领导来到龙江县,与龙江县联合举办了主题为《爱心唱响节日、魅力扮靓巾帼》活动,共庆“三八”国际劳动妇女节的到来,县委常委、副县长顾玉国,县委常委、县委统战部部长常宝刚,县人大常委会副主任夏玉香,县政协副主席王小男及市县工商联、女企业家协会等相关领导参加了活动。
  活动中,市工商联领导先后深入到香乐福烘培坊和金氏美业,考察了这两家企业的运营情况,并参观了龙江古巷和规划展览馆,随后在龙江镇新城社区进行了座谈。
  常宝刚在座谈中说:几年来,市工商联多次帮助龙江县把脉产业发展,带领龙江县企业家外出学习,组织外地企业家到龙江县调研,为龙江县经济发展出实招、献良策。并积极搭建招商引资平台,先后与武汉阳关凯迪、河南牧原等知名企业达成投资意向,特别是河南牧原成功落户龙江县,对龙江产业发展,农民增收起到了带动作用。常宝刚希望通过此次座谈,能够让市县两地的企业家增进了解、相互促进,真正实现合作共赢、资源共享、优势互补、共同发展的美好愿望。
  市工商联领导宣读了市政府副市长、市工商联主席刘艳芳致《爱心唱响节日,魅力扮靓巾帼》市工商联女企业家助学活动的贺信。
  市县女企业家协会的二十名女企业家为山泉镇四十户精准扶贫户的孩子们捐助了两万元的助学金,她们希望通过这次捐助,帮助这些贫困学子早日完成学业,健康快乐的成长。
  随后,市县的女企业家们还围绕自身经历、政府给予的扶持、发展中遇到的瓶颈及发展壮大后如何回报社会等问题进行了座谈。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900