中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
泰来县综治工作会议召开
上载日期: 2018-03-08 信息员: tl-wzy 上载部门: 泰来县

  3月6日,泰来县委常委、政法委书记胡德文在政法委会议室主持召开全县综治工作会议,各乡镇及政法委相关领导参加会议。
  会上,各乡镇分管领导分别对综治工作进行汇报并对下一步工作安排提出意见及建议。
  会议要求,各乡镇要明确责任,扎实工作,积极运用法治思维、法治方式解决影响社会稳定的矛盾问题,积极促进综治维稳工作实现新突破、取得新成效,社会治安平稳可控,安保维稳任务圆满完成,平安建设持续深化,专项治理扎实推进,社会治理不断创新,为全县经济社会跨越发展创造公平正义的法治环境和安全稳定社会环境,不断提升全县综治工作水平。
  会议强调,各乡镇要继续加强村警管理工作,公安机关要做好村警培训工作,要制定考核机制和奖惩措施,调动村警队员的工作积极性,保证村警队伍的质量,确保村警队伍的稳定。打造一支有朝气、有能力、有干劲儿的队伍。同时,也要加强对精神障碍患者的管理救助工作,防范精神患者肇事肇祸案件发生,保障人民群众生命安全,夯实基层社会稳定基础。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900