中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
泰来县举行庆祝“三八”国际劳动妇女节表彰大会
上载日期: 2018-03-08 信息员: tl-wzy 上载部门: 泰来县

  3月6日,泰来县在文化宫举行庆祝“三八”国际劳动妇女节表彰大会,泰来县委副书记董加成、县妇联、各乡镇、县直各党委主管妇女儿童工作领导、县在职正副科级女领导干部及受表彰的先进集体、先进个人代表、最美家庭代表和全县各族各界妇女代表、妇女工作代表参加会议。
  大会对获得全县“三八”红旗集体、“三八”红旗手、巾帼建功标兵、精准脱贫先进个人、巾帼创业标兵、最美家庭代表进行了表彰,并由获得表彰的代表发言,讲述自己的先进事迹。闪亮的荣誉,励志的故事,切实的肯定,高度的赞扬,都在激励着每一位妇女代表在接下来的工作中积极进取,奋发向上,努力取得更好的成绩。
  会上,泰来县委副书记董加成向全县广大妇女及妇女工作者致以节日的问候,他希望全县各级妇联组织和广大妇女要明确使命,勇挑重担,在加速经济发展上有新贡献,在构建社会和谐上有新做为,在强化自身素质上有新突破,在加强组织领导上有新提高,积极主动地把个人发展与全县加快发展的进程紧密联系起来,把妇女事业发展与构建和谐泰来紧密联系起来,努力创造更加美好的未来。
  通过此次表彰大会,展现了全县广大妇女奋发向上的巾帼之志、自立自强的巾帼风采,激励全县各界妇女弘扬文明风尚,创造良好家风,进一步促进形成健康向上、孝老爱亲、勤劳奉献、助推发展、脱贫攻坚、促进和谐的社会新风气。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900