中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
富拉尔基区举办“三月风舞、巾帼飞扬”庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年颁奖典礼
上载日期: 2018-03-08 信息员: fq-wdw 上载部门: 富拉尔基区

  3月5日下午,富拉尔基区举办“三月风舞、巾帼飞扬”庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年颁奖典礼。
  区领导梁继光、常兴海、陈洪帮、乔海东、张悦虹、王富、郭胜、李福林、崔微、吴铁山、部分企事业单位负责同志参加颁奖典礼。
  区委副书记、区长常兴海代表区委区政府在典礼上致辞。
  常兴海说:2017年,全区经济保持平稳较快发展,其中各级妇联、妇女工作者以及广大妇女功不可没。各级妇联组织以建设“坚强阵地”和“温暖之家”为目标,突出发展、突出家庭、突出实效、突出基础,工作有亮点、有特色、有创新、有成效,得到了社会各界的广泛赞誉,为富区的改革发展稳定做出了突出贡献。2018年是我区抢抓机遇,乘势快上,加速发展重要一年,发展富区、振兴富区需要全区人民的共同努力,更需要充分发挥妇女的半边天作用。希望全区各级妇联组织和广大妇联干部,当好妇女“娘家人”,团结带领全区广大妇女抓住机遇,拼搏进取,开拓创新,努力开创妇女工作新局面,为实现富区的全面振兴做出新的更大贡献。
  颁奖典礼上进行了文艺演出。舞蹈《春天的芭蕾》、歌曲《嫂子颂》、《不忘初心》、《嫩水渔歌》、京歌《中国脊梁》等节目将现场气氛推向高潮。
  据了解,此次“三月风舞、巾帼飞扬”庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年颁奖典礼,由区委区政府主办、区委宣传部和区妇联承办。
颁奖典礼上,区领导为获得“巾帼建功暨三八红旗手奖”、“巾帼创业奖”、“最美家庭奖”和“巾帼文明岗奖”的同志颁奖、并与获奖者合影留念。
  三八红旗手获奖者 一重五中教师 韩雪虹: 今天活动三八红旗手这个称号,我的内心是非常激动的,首先感谢区委区政府对我的信任和认可,在我们教育系统,像我这样的老师还有许多,我只是千千万万个优秀代表之一,今后我和教育界的同仁们会继续努力,同心协力,为富区的教育事业鞠躬尽瘁,为我们富区培养更多优秀的人才
  最美家庭获奖者 铁北街道万平社区党委书记 姜俊艳: 最美家庭是和谐社会的一份子,今天我被评为最美家庭荣誉称号,感到非常的荣幸,荣誉只代表过去,今后,我会和我的家庭成员共同努力,无愧于最美家庭的称号,在今后,我要代表社区的更多家庭,为构建和谐社区做出自己的贡献。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息 | 网站地图
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
网站标识码: 2302000004 网站邮箱:1299668005@qq.com
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900