中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 在 线 服 务 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
市安委会考核组对齐齐哈尔海事局年度安全生产工作进行考核
上载日期: 2018-01-12 信息员: hsj-jxx 上载部门: 海事局


【考核组听取工作汇报】


【考核组检查企业内业】

    1月12日,齐齐哈市安全生产委员会办公室,按照《关于开展2017年度安全生产工作考核的通知》(齐安办发[2018]1号)文件要求,对我局2017年度安全生产工作进行考核。
    考核组一行首先听取了我局领导对2017年安全生产责任落实情况进行的专题汇报,对我局以及明月岛风景管理处2017年安全责任制落实情况、安全生产监管执法工作情况、节日期间水上交通安全监管工作落实情况、安全专项整治活动开展情况等考核重点进行了认真细致的检查。
    检查结束后,考核组对齐齐哈尔海事局2017年开展的各项水上交通安全监管工作给予了充分肯定,并提出了指导建议。
    齐齐哈尔海事局将认真听取考核组的工作建议,认真梳理水上交通安全监管中存在的问题,积极落实安全生产责任制,全面保障水上交通安全形势的持续稳定。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900