中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 在 线 服 务 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
龙江县领导检查节日安全工作
上载日期: 2018-01-03 信息员: lj-wcl 上载部门: 龙江县

  为切实抓好安全生产工作,确保龙江县群众度过一个欢乐、祥和、平安的元旦佳节。2017年12月30日,县委常委、副县长顾玉国带领县公安局、安监局、消防大队等部门,对龙江县的安全生产工作进行了检查。 
  顾玉国一行先后深入到县卫计局、规划局、市场监督管理局、电业局、华夏超市、客运站、龙江强大饲料有限公司等地,就消防设施和值班值守等情况进行了检查。
  检查中发现,县电业局的部分灭火器过期,龙江强大饲料有限公司的员工宿舍用电线路老化,客运站乘车的部分旅客没有按要求系安全带,检查组针对这三家单位和企业存在的安全问题下发了整改通知单,责令其及时整改。
  顾玉国要求各单位和企业要高度重视安全生产工作,加强日常监督管理,细化安全管理制度,落实安全措施,确保不发生安全生产事故。要加大安全投入,建立完善和落实各项制度规程,积极开展隐患自查自改,确保安全发展。
  顾玉国说,安全生产工作不能有半点懈怠和疏忽,要不折不扣的抓好各项工作和安全措施的落实。各级、各部门要高度重视节日期间安全生产工作,认真落实安全生产监管责任,要绷紧安全生产这根弦,严格执行安全生产值班、值守制度,进一步完善应急预案,确保全县安全形势稳定。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900