中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 在 线 服 务 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
市司法局召开 “元旦”节后收心会部署近期重点工作
上载日期: 2018-01-02 信息员: sfj-hh 上载部门: 市司法局

  2018年1月2日,“元旦”节后的第一个工作日,市司法局党委召开节后收心会,总结2017年工作、规划春节前重点工作、落实近期各项工作部署。
  市局党委书记、局长葛辉主持会议。局党委班子成员、市局机关各处(科)室负责人参加了会议。
  会议听取了机关各部门春节前期重点工作安排情况的汇报。分别对各部门的工作汇报进行了点评,提出了指导性意见。
  会议要求,一要注重维护社会稳定,为“两节”营造安全稳定的社会环境。二要围绕市委、市政府的工作思路和省司法厅的工作部署,谋划好2018年司法行政各项工作。三要做好春节前困难职工的走访帮扶工作。四要筹备好全市司法行政系统工作会议。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900