中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 在 线 服 务 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
孙珅李玉刚会见中国一重集团客人
上载日期: 2017-10-12 信息员: xxzx-zlx 上载部门: 市信息中心

  10月10日晚,市委书记、市人大常委会主任孙珅,市委副书记、市长李玉刚在仙鹤宾馆亲切会见了中国一重集团党委书记、董事长刘明忠一行,宾主双方就冷链物流、农业机械、新材料等方面的合作进行了交流,并就央企与地方深度融合进行了探讨。
  中国一重集团总经理赵刚,党委常委、纪委书记白晓光会见时在座。
  市委常委、纪委书记金银墙及富拉尔基区主要领导会见时在座。
  孙珅、李玉刚首先对赵刚、白晓光到一重集团任职表示欢迎,并表示,自刘明忠董事长来到中国一重集团任职之后,一重集团重新焕发了青春活力,改革力度大、效果好,齐齐哈尔也随之受益,对全市经济发展也起到了积极的促进作用,尤其是配套企业受益更大。齐齐哈尔作为装备制造城市,中国一重集团是这座装备制造城市一张最响亮的名片,中国一重重新焕发青春为齐齐哈尔带来了诸多发展机遇,也直接事关齐齐哈尔的经济发展、民生改善和社会进步。相信中国一重集团在刘明忠董事长、赵刚总经理等集团领导带领下,一定会有更大更好的发展。
  随后,宾主双方就冷链物流、废旧轮胎处理、农业机械、新材料以及现代服务基金等方面合作进行交流探讨,并达成共识。
  刘明忠介绍了中国一重集团一至九月份生产经营情况,对齐市市委、市政府以及富拉尔基区委、区政府给予的大力支持表示感谢。并表示中国一重集团正处于改革之后的发展和再起步时期,集团上下精气神很足,相信今后会有一个很好的发展,同时集团也会全方位支持齐齐哈尔地方经济建设,实现地方与央企深度融合发展。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900