中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 在 线 服 务 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
全省农村老龄工作会议在齐召开
上载日期: 2017-10-12 信息员: xxzx-zlx 上载部门: 市信息中心

  11日上午,全省农村老龄工作会议在我市甘南县兴十四村召开。
  省老龄办党组副书记、专职副主任李淑梅,副市长刘亚洲出席会议。
  会前,省老龄办和我省各市老龄办相关成员观看了兴十四村敬老爱老文艺演出,观摩了甘南县新农村建设及老龄工作成果。
  会上,甘南县、哈尔滨市双城区、双鸭山市尖山区、海林市横道河子镇、桦川县星火乡、鸡西市长青乡新阳村6家单位进行了老龄工作典型发言。
  当前,为加快推进国家和我省老龄事业发展“十三五”规划的实施,完善体制机制,创新工作模式,不断优化农村老龄工作的发展环境,省老龄办拟建设县域工作试点并加以扶持和推动,促进试点县在农村老龄工作体制建设、养老服务体系建设、老年人社会参与、老年人维权、老龄调查研究等多方面率先取得突破性进展,打造一批各具特色且可持续、可复制的典型经验和先进做法,为全省农村工作提供示范经验,推动全省老龄工作全面、协调、可持续发展。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900