中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 在 线 服 务 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
北部战区空军领导到克山县进行调研
上载日期: 2017-10-11 信息员: ks-lhy 上载部门: 克山县

  8日下午,北部战区空军政治委员白文奇一行到克山县进行调研。克山县委副书记、县长陈宝柱,县政协主席房圣涛陪同调研组一行。   

  调研组一行先后来到北部战区空军保障部克山基地和北部战区空军参谋部克山基地进行实地查看,并听取相关领导的工作汇报。  

  在北部战区空军保障部克山基地和北部战区空军参谋部克山基地,白文奇与部队官兵一一握手,仔细询问他们的生活与工作情况,并来到秋收地块了解今年的种植情况和大型机械在田间的作业情况。  

  通过实地查看和工作汇报,调研组对克山基地所取得的工作成绩表示满意,希望克山基地全体官兵以管住、用好土地资源,减少生产用兵,提高保障效益为目标,坚持生产为生活、为战备服务的方向,控制生产规模,优化生产结构,改革生产方式,努力走出一条用兵少、质量好、效益高的农副业基地发展路子,为加强部队全面建设做出新的贡献,更好地为改善部队生活、提高战斗力服务。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900