中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 在 线 服 务 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
我市“全民电商培训季”启动
上载日期: 2017-09-18 信息员: xxzx-zlx 上载部门: 市信息中心

  为落实市政府提高我市电子商务工作水平,积极营造电商发展环境,15日上午,全市“全民电商培训季”启动暨电商孵化培训基地授牌仪式在市高等师范专科学校举行。
  市委常委、副市长佟永春出席活动并讲话。
  佟永春在讲话中要求参加此次培训的成员与授课专家都应该把握机会,全身心投入,提升本领,为我市电商发展增添新动力。
  据了解,今年,我市从事电子商务企业189家,实现线上上行销售额8.61亿元,同比增长72.2%。有50个电商孵化培训基地正加快建设,在全市形成了大力发展电子商务的良好氛围。
  在首批电商孵化基地授牌仪式上,我市共有15家企业、学校和县(区)电子商务中心被授牌。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900