中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 在 线 服 务 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
大医大爱杯2017第二届中国(齐齐哈尔)健康产业博览会圆满闭幕
上载日期: 2017-09-18 信息员: xxzx-zlx 上载部门: 市信息中心

  17日,为期4天的大医大爱杯2017第二届中国(齐齐哈尔)健康产业博览会圆满闭幕,35家医院和企业参会,四天参观市民5万余人次。参会人员反馈,展会效果出乎意料的好,并表示下届将继续参展。
  本届健康产业博览会整个展会现场分布细致、周全,包括各大医院、保健品、药品企业、医疗器械及康复用品等。据统计,14日开幕式当天,参观群众数量达到近2万人次。各大医院的义诊区、体验区和健康讲座等活动场面火爆,频现排长龙情况。齐报集团新媒体还携手新华社现场云直播健康产业博览会盛况,百姓纷纷扫描二维码,关注齐齐哈尔日报、鹤城晚报、齐齐哈尔新闻网微信公众号,观看展会实时直播、图文视频信息,感受鹤城健康产业发展趋势。
  据了解,本届博览会共吸引35家医院和企业参展。在博览会上,为了让优惠活动最大限度地吸引市民们的眼球,各医院与企业根据市民们的需求与关注的热点,优惠与义诊活动不断,受到了鹤城市民的广泛赞誉。
  博览会期间,举办的健康产业论坛与健康知识讲座、健康医疗扶贫活动、万人健康展示大会、鹤城晚报公益社区行、市民书画才艺展演、相关评选等多项活动,吸引了广大市民的眼球,与鹤城名医、专家面对面话养生,更是让关注健康知识的鹤城市民过足了瘾。

关于我们 | 网站声明 | 版权信息
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900