中国政府网 黑龙江省政府网 English Русская версия 市人大 市政协 市纪委 高级搜索
首     页 政 务 公 开 在 线 服 务 网 上 办 事 互 动 交 流 走 进 鹤 城
大医大爱杯2017第二届中国(齐齐哈尔)健康产业博览会隆重开幕
上载日期: 2017-09-15 信息员: xxzx-zlx 上载部门: 市信息中心

 

 

 

  14日上午,大医大爱杯2017第二届中国(齐齐哈尔)健康产业博览会在会展中心隆重开幕,这座融合健康与发展的城市再次吸引大江南北的目光。
  市领导李大方、戴晓霞、曲秀丽、刘艳芳,来自医疗医药领域的专家学者以及来自主办单位、支持单位及相关部门的领导和嘉宾参加开幕式。
  本届博览会由市卫计委、市食品药品监督管理局、齐齐哈尔日报报业集团主办,支持单位为市第一医院、市中医医院、齐齐哈尔医学院附属第三医院、齐齐哈尔医学院附属第二医院、爱尔眼科、齐齐哈尔医药行业协会、市结核病防治院,协办团体包括市老干部活动中心健身操队、秧歌队,市长跑爱心协会、市助老爱老新宫健身操俱乐部。
  2016年,首届大医大爱杯中国齐齐哈尔健康产业博览会成功举办,得到了社会各界、各级医疗部门以及广大人民群众的高度赞誉,为探求齐齐哈尔市健康产业发展,构建齐齐哈尔健康产业体系,提升大众健康理念搭建平台,增进沟通作出了积极的贡献。本届博览会继续秉承“健康 融合 发展 乐居”的办会理念,全面开展医疗服务、健康保健、健康养老等多方位多层面的展示与交流。
  在热烈的掌声中,市委常委、宣传部长李大方宣布,大医大爱杯2017第二届中国(齐齐哈尔)健康产业博览会开幕。
  随后,与会领导和嘉宾参观了各医疗单位展区,了解我市健康产业发展情况,感受健康美好的生活。
  据了解,为期四天的展会期间还将举办健康产业论坛、健康知识讲座、健康医疗扶贫活动以及万人健康展示、鹤城晚报社区健康公益行等多项活动,促进、服务城市健康产业发展。


关于我们 | 网站声明 | 版权信息
主办:齐齐哈尔市人民政府 版权所有:齐齐哈尔市人民政府
承办:齐齐哈尔市人民政府办公室 技术支持:齐齐哈尔市信息中心
黑ICP备 05009380 号 黑公网安备 23020302000022号
本站建议使用IE9.0以上 分辨率1440×900